Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа, время от времени меняя воду. Вымыть еще раз, положить в кипящую воду и варить при медленном кипении 1,3–2 часа. За полчаса до окончания варки добавить соль.

ШАГ 2 Сделать соус. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук и чеснок измельчить. Поместить овощи в кастрюлю, залить 0,5 стакана воды, добавить лавровый лист и сахар. Приправить солью и перцем. Варить 5 минут на медленном огне. Дать отстояться 30 минут, а затем протереть через сито. Остудить. Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 3 Готовое сердце положить на 10–15 минут в холодную воду. Затем тонко нарезать ломтиками (нарезать нужно поперек волокон). Залить готовым соусом.

ШАГ 4 Картофель, морковь, лук промыть, очистить и нарезать дольками. Перец нарезать средней соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и обжарить до полуготовности.

ШАГ 5 Смешать обжаренные овощи с кусочками вареного сердца в соусе. Приправить по вкусу, добавить петрушку, перемешать и тушить, накрыв крышкой, 15–20 минут на несильном огне, до готовности овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация