Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску.

ШАГ 2 В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 4 Филе рыбы уложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Томатную массу распределить по поверхности филе.

ШАГ 5 Запекать на средней шине в течение 15–20 минут в зависимости от толщины филе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация