Камбала, запеченная с помидорами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Камбала, запеченная с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску.
ШАГ 2 В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 200 градусов.
ШАГ 4 Филе рыбы уложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Томатную массу распределить по поверхности филе.
ШАГ 5 Запекать на средней шине в течение 15–20 минут в зависимости от толщины филе.
