Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 45,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.

ШАГ 2 Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.

ШАГ 3 Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.

ШАГ 4 Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.

ШАГ 5 Духовку разогреваем до 210 градусов.

ШАГ 6 Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.

ШАГ 7 Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.

ШАГ 8 Ставим в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 9 За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация