Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.
ШАГ 2 Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.
ШАГ 3 Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
ШАГ 4 Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.
ШАГ 5 Духовку разогреваем до 210 градусов.
ШАГ 6 Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.
ШАГ 7 Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.
ШАГ 8 Ставим в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 9 За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.
