Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 907 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 68,5 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со свиной корейки удалить лишний жир и нарезать на небольшие куски.

ШАГ 2 Кальмары очистить от пленок и внутренностей, нарезать на кольца.

ШАГ 3 Подготовить перец, порезав его на полоски. Лук и помидоры измельчить и отложить.

ШАГ 4 Рыбный бульон подогреть.

ШАГ 5 Разогреть сковороду для паэльи на открытом огне, добавить оливкового масла, чтобы оно покрывало все дно. Когда масло достаточно разогреется, добавить лук и помидоры и обжарить.

ШАГ 6 Как только лук станет прозрачным, добавить свинину, подлив по необходимости еще немного масла, чтобы не пересушить. Подрумянить свинину.

ШАГ 7 Затем добавить в сковороду кальмары и готовить, постоянно помешивая, около 10 минут.

ШАГ 8 Добавить рис, высыпав его на дно сковороды крестом или концентрическими кругами, смешать его с оливковым маслом.

ШАГ 9 Растереть в ступке шафран и добавить в теплый рыбный бульон. Осторожно вылить бульон в паэлью, чтобы он покрыл все ингредиенты. Посолить. Следить, чтобы мясо и овощи равномерно распределились по дну сковороды.

ШАГ 10 Моллюсков, креветки и полоски перца разложить по поверхности риса. Позволить паэлье кипеть на медленном огне, не перемешивая, но по необходимости добавляя бульон. Когда рис почти готов, высыпать сверху горошек и довести паэлью до полной готовности.

ШАГ 11 Снять паэлью с огня, накрыть фольгой и дать «отдохнуть» 5–10 минут. Украсить крупными дольками лимона и подавать в сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация