Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 65 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать на порционные куски.

ШАГ 2 Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать до растворения соли. Выложить в раствор индейку и поставить мариноваться в холодное место на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть и обсушить.

ШАГ 3 Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске мяса сделать глубокие надрезы и положить туда по пластинке чеснока.

ШАГ 4 Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло и перемешать до однородности.

ШАГ 5 Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон и завернуть в пищевую фольгу.

ШАГ 6 Запекать при температуре 250 градусов 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация