Филе индейки в специях
- Калорийность блюда: 65 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе индейки в специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать на порционные куски.
ШАГ 2 Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать до растворения соли. Выложить в раствор индейку и поставить мариноваться в холодное место на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть и обсушить.
ШАГ 3 Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске мяса сделать глубокие надрезы и положить туда по пластинке чеснока.
ШАГ 4 Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло и перемешать до однородности.
ШАГ 5 Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон и завернуть в пищевую фольгу.
ШАГ 6 Запекать при температуре 250 градусов 20–30 минут.
