Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, насыпать туда муку, 1–2 минуты обжаривать муку, все время помешивая.

ШАГ 3 Затем, убавив огонь, начать добавлять туда постепенно молоко, быстро размешивая.

ШАГ 4 Сначала получаются такие сухие крошки, туда добавить еще молока, размешать.

ШАГ 5 И так повторять, пока начнет получаться соус наподобие сметаны.

ШАГ 6 Все это время сковородка стоит на небольшом огне.

ШАГ 7 Потом туда же добавить сметану, посолить, поперчить. Добавить чуть мускатного ореха, снять с огня (все приготовление соуса занимает около 10–15 минут).

ШАГ 8 В форму (керамическую или стеклянную) положить отваренную капусту, разобранную на соцветия, сверху полить соусом, посыпать толстым слоем тертого сыра и поставить в заранее нагретую духовку, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый золотистый цвет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация