Цветная капуста с яйцом
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту хорошо помойте, разделите на соцветия, отварите в кипящей воде до готовности, процедите через дуршлаг и остудите.
ШАГ 2 В мисочке взбейте яйца и посолите. Каждое соцветие цветной капусты окуните в яичную массу, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде.
ШАГ 3 Снимите сковороду с огня. Содержимое выложите на блюдо и подайте на стол.