Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 30,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе разрезать на 4 куска по 170 грамм каждый. Мед вылить в небольшую кастрюльку и подогреть на среднем огне в течение трех минут. Добавить листочки свежего розмарина, цедру лимона и перемешать. Снять с огня и оставить на пятнадцать минут, затем процедить через сито в чистую миску и полностью остудить.

ШАГ 2 Куски рыбы выложить кожей вниз на дно глубокого блюда, посолить и поперчить, полить каждый двумя ложками медовой смеси. Покрыть блюдо пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.

ШАГ 3 Разогреть гриль и смазать решетку оливковым маслом, выложить рыбу и жарить с обеих сторон по две-три минуты.

ШАГ 4 Готовую рыбу переложить на сервировочные тарелки и полить соком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация