Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом
- Калорийность блюда: 1125 ккал *
- Содержит жиров: 92,5 грамм
- Содержит белков: 37,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
ШАГ 2 Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, бадьян, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
ШАГ 3 Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
ШАГ 4 Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
