Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 51,3 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.

ШАГ 2 Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.

ШАГ 3 В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.

ШАГ 4 Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация