Печень с яблоками в горшочках
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 51,3 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печень с яблоками в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.
ШАГ 2 Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.
ШАГ 3 В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.
ШАГ 4 Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
