Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 44,2 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Глубокий противень обмазываем при помощи кисточки оливковым маслом и выкладываем на него замороженные продукты — креветки, мидии и кольца кальмаров. Пусть себе подтаивают.

ШАГ 2 Включаем духовку и начинаем готовить овощи и фрукты: лук режем на четыре части, головку чеснока разделяем на зубчики (не чистим), болгарский перец очищаем от косточек и прожилок и режем на шесть-восемь частей, красный перец чили разрезаем вдоль и так же чистим от косточек и прожилок, молодые цуккини режем вдоль пополам, маленькие патиссоны — на четыре части, лимон режем кольцами, а апельсин разделяем на дольки, помидор протыкаем и все перекладываем в противень. Сверху укладываем перья чеснока.

ШАГ 3 Наводим красоту, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим на 20 минут в духовку при 220 градусах.

ШАГ 4 Через 20 минут достаем, посыпаем кинзой (что в прочем, не обязательно) и выкидываем все нераскрывшиеся мидии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация