Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца вкрутую.

ШАГ 2 Пока яйца варятся, нарежьте лук тонкими ломтиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Грибы тоже покрошите. А чеснок сотрите в ступке со щепоткой соли и пятью ложками воды.

ШАГ 3 Очистите яйца, разрежьте пополам и отрежьте от белков тоненькие ломтики у основания, так, чтобы их можно было поставить. Устройте их на сервировочном блюде.

ШАГ 4 Разогрейте масло в сковороде. Пожарьте лук на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая и раздавливая их лопаткой еще 5 минут. Добавьте грибы, чесночную смесь, тимьян, вино, перец и готовьте 10 минут. Всыпьте сахар и перемешайте, пока он полностью не растворится. Вылейте соус на яйца и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация