Сейтан в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 815 ккал *
- Содержит жиров: 54,8 грамм
- Содержит белков: 61,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сейтан в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.
ШАГ 2 Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.
ШАГ 3 Добавить укроп, дать настояться 5 минут.
ШАГ 4 Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.
