Ароматный рис с овощами
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 62,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматный рис с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.
ШАГ 2 Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 0,5 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
ШАГ 3 Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
ШАГ 4 Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
ШАГ 5 Нарезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.
ШАГ 6 Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
