Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.

ШАГ 2 Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 0,5 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.

ШАГ 3 Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.

ШАГ 4 Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.

ШАГ 5 Нарезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.

ШАГ 6 Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация