Ароматный кускус с овощами
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматный кускус с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим трехлитровую сковороду на средний огонь и нагреваем в ней оливковое масло (можно растительное). Кладем 3 перышка мелко нарубленного зеленого лука, нарезанную кубиками морковь, четверть чайной ложки соли и четверть чайной ложки свежемолотого черного перца. Пассеруем, часто помешивая. Овощи должны стать мягкохрустящими. Добавляем молотую корицу (примерно одна восьмая чайной ложки).
ШАГ 2 Заливаем овощи куриным бульоном, помешивая. Доводим до кипения на сильном огне. Добавляем кускус и хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Даем постоять минут 5.
ШАГ 3 Размешиваем кускус вилкой. При желании добавляем натертую апельсиновую цедру.
