Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные кексы с сырно-яичной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
ШАГ 2 Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
ШАГ 3 Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
ШАГ 4 В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
ШАГ 5 Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.
