Кролик, запеченный со сметаной и сыром
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кролик, запеченный со сметаной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика помыть, высушить, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Обжарить на сковородке до появления золотистой корочки.
ШАГ 3 Лук репчатый нарезать колечками. Потереть сыр.
ШАГ 4 На дно формы для запекания выложить лук, нарезанный колечками. Затем выложить ножки кролика.
ШАГ 5 Смазать сметаной.
ШАГ 6 Мясо кролика можно брать в любой пропорции. В случае если ножек много, то выкладывать каждый слой, отделяя друг от друга слоем лука и сметаны.
ШАГ 7 Финишный слой ножек кролика покрывается слоем лука, сметаны и тертым сыром.
ШАГ 8 Ставим в разогретую печь форму для запекания на 200 градусов, на 40 минут (опять же, ориентируясь на мощность вашей печи).
