Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 949 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 109 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымочить тушку кролика в течение 8 часов, при этом меняя воду (примерно каждые 2 часа).

ШАГ 2 Разделать кролика на мелкие кусочки, дать соку стечь на бумажные полотенца.

ШАГ 3 Обжарить мясо на сковороде в течение 25 минут, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Чистим овощи. На крупной терке натереть морковь, лук нарезать тонкими кольцами, картофель нарезать кружочками.

ШАГ 5 Далее смешиваем со сметаной зелень (я брала сушенный укроп и петрушку) и специи.

ШАГ 6 Жареного кролика выкладываем в отдельную тару и обмазываем соусом (советую немного оставить на конец приготовления).

ШАГ 7 На смазанную маслом форму (противень) выкладываем тонким слоем картофель, вторым слоем лук, далее выкладываем кролика и морковь, сверху поливаем остатками соуса.

ШАГ 8 Разогреть духовку на 180 градусов и на час оставляем запекаться. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация