Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 35,7 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.

ШАГ 2 Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.

ШАГ 3 Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.

ШАГ 4 Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация