Баранина в вине
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 35,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.
ШАГ 2 Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.
ШАГ 3 Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.
ШАГ 4 Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.
