Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Баранина в вине с черносливом и тимьяном

  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 32,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина в вине с черносливом и тимьяном
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина в вине с черносливом и тимьяном
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Кладем в кастрюлю сахар и нагреваем, пока он не растает и не станет карамельного цвета. Вливаем уксус, перемешиваем.

ШАГ 2 Добавляем чернослив, бульон и вино. Кипятим 10 минут, пока не выпарится половина жидкости. Кладем 1 столовую ложку свежего нарезанного тимьяна.

ШАГ 3 На чугунной сковороде обжариваем баранину (4 стейка по 200 грамм каждый) до готовности — примерно 4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Мясо выкладываем на гарнир, поливаем сверху соусом, посыпаем оставшимся порезанным тимьяном.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте