Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баранина в вине с черносливом и тимьяном
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Баранина в вине с черносливом и тимьяном

  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 32,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина в вине с черносливом и тимьяном
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина в вине с черносливом и тимьяном
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Баранина в вине с черносливом и тимьяном
ШАГ 1 Кладем в кастрюлю сахар и нагреваем, пока он не растает и не станет карамельного цвета. Вливаем уксус, перемешиваем.


ШАГ 2 Добавляем чернослив, бульон и вино. Кипятим 10 минут, пока не выпарится половина жидкости. Кладем 1 столовую ложку свежего нарезанного тимьяна.


ШАГ 3 На чугунной сковороде обжариваем баранину (4 стейка по 200 грамм каждый) до готовности — примерно 4 минуты с каждой стороны.


ШАГ 4 Мясо выкладываем на гарнир, поливаем сверху соусом, посыпаем оставшимся порезанным тимьяном.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Баранина с черносливом и хурмой
Баранина с черносливом и хурмой
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в вине
Баранина в вине
Баранина с черносливом
Баранина с черносливом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое