Баранина с черносливом
- Калорийность блюда: 857 ккал *
- Содержит жиров: 51,8 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.
ШАГ 2 Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.
ШАГ 3 Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.