Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баранина с черносливом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Баранина с черносливом

  • Калорийность блюда: 857 ккал *
  • Содержит жиров: 51,8 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина с черносливом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина с черносливом
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Баранина с черносливом
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.

ШАГ 2 Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.

ШАГ 3 Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое