Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 5046 ккал *
  • Содержит жиров: 359,5 грамм
  • Содержит белков: 191,1 грамм
  • Содержит углеводов: 239,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С баранины тщательно срезать курдючный жир.

ШАГ 2 Приготовить тузлук (так называется раствор поваренной соли) из расчета 10 г морской соли на литр воды и замочить баранину на сутки.

ШАГ 3 Лук, морковь, помидоры, чеснок и сельдерей нарезать и обжарить в очень большой кастрюле с толстым дном на курдючном жире.

ШАГ 4 Баранину достать из раствора, просушить и обжарить вместе с овощами со всех сторон, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Влить портвейн и выпарить почти до конца, затем влить бульон (полностью покрыть им мясо). Довести до кипения, добавить розмарин и томить при температуре не выше 80 градусов минимум 4 часа.

ШАГ 6 За 15 минут до конца добавить корицу, бадьян и предварительно заваренный кипятком чернослив.

ШАГ 7 Чили крупно нарезать, положить в масло и дать настояться 15 минут.

ШАГ 8 Хурму нарезать кружками толщиной 1–1,5 см, смазать настоявшимся маслом, посыпать морской солью и обжарить на углях (или на гриле). Подавать вместе с бараниной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация