Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баранина по-мароккански с медом и черносливом
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Баранина по-мароккански с медом и черносливом

  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина по-мароккански с медом и черносливом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина по-мароккански с медом и черносливом
3 часа 10 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Баранина по-мароккански с медом и черносливом
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Чернослив положить в миску, залить чаем и дать разбухнуть.


ШАГ 2 В форму для запекания положить кусочки баранины, порезанный лук, петрушку, имбирь, карри, мускатный орех, корицу, соль и щепотку черного перца. Накрыть крышкой и готовить в духовке около 2 часов, пока мясо не станет мягким.


ШАГ 3 Затем добавить к баранине жидкость от чернослива. В шафран влить горячую воду и влить в форму с мясом вместе с бульоном и медом. Запекать, не накрывая крышкой, около получаса, периодически помешивая.


ШАГ 4 Добавить чернослив, перемешать. Подавать, украсив поджаренным миндалем, кориандром и порезанными вареными яйцами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Баранина с черносливом и хурмой
Баранина с черносливом и хурмой
Баранина с нутом и черносливом
Баранина с нутом и черносливом
Баранина с черносливом
Баранина с черносливом
Баранина в вине с черносливом и тимьяном
Баранина в вине с черносливом и тимьяном
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое