Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:00 – Биточки пшенные 

Баранина по-мароккански с медом и черносливом

  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина по-мароккански с медом и черносливом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина по-мароккански с медом и черносливом
3 часа 10 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Чернослив положить в миску, залить чаем и дать разбухнуть.

ШАГ 2 В форму для запекания положить кусочки баранины, порезанный лук, петрушку, имбирь, карри, мускатный орех, корицу, соль и щепотку черного перца. Накрыть крышкой и готовить в духовке около 2 часов, пока мясо не станет мягким.

ШАГ 3 Затем добавить к баранине жидкость от чернослива. В шафран влить горячую воду и влить в форму с мясом вместе с бульоном и медом. Запекать, не накрывая крышкой, около получаса, периодически помешивая.

ШАГ 4 Добавить чернослив, перемешать. Подавать, украсив поджаренным миндалем, кориандром и порезанными вареными яйцами.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте