Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Чернослив положить в миску, залить чаем и дать разбухнуть.


ШАГ 2 В форму для запекания положить кусочки баранины, порезанный лук, петрушку, имбирь, карри, мускатный орех, корицу, соль и щепотку черного перца. Накрыть крышкой и готовить в духовке около 2 часов, пока мясо не станет мягким.


ШАГ 3 Затем добавить к баранине жидкость от чернослива. В шафран влить горячую воду и влить в форму с мясом вместе с бульоном и медом. Запекать, не накрывая крышкой, около получаса, периодически помешивая.


ШАГ 4 Добавить чернослив, перемешать. Подавать, украсив поджаренным миндалем, кориандром и порезанными вареными яйцами.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация