Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить репчатый лук, укроп, петрушку и шнитт-лук.

ШАГ 2 В миске хорошо смешать нарубленные овощ и зелень, творожный сыр и куриный фарш. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать.

ШАГ 3 Застелить противни пергаментом. Руками, смоченными в холодной воде, сначала сформировать шарики, а потом превратить их в котлетки. Старайтесь не делать слишком толстых котлет (не более 1–1,5 см в высоту), чтобы не увеличивать время их приготовления.

ШАГ 4 Запекайте котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (как правило, не более 15–20 минут, в зависимости от духовки).

ШАГ 5 Подавайте с молодым отварным картофелем с укропом или несложным салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация