Духовые куриные котлеты с творожным сыром
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Духовые куриные котлеты с творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить репчатый лук, укроп, петрушку и шнитт-лук.
ШАГ 2 В миске хорошо смешать нарубленные овощ и зелень, творожный сыр и куриный фарш. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать.
ШАГ 3 Застелить противни пергаментом. Руками, смоченными в холодной воде, сначала сформировать шарики, а потом превратить их в котлетки. Старайтесь не делать слишком толстых котлет (не более 1–1,5 см в высоту), чтобы не увеличивать время их приготовления.
ШАГ 4 Запекайте котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (как правило, не более 15–20 минут, в зависимости от духовки).
ШАГ 5 Подавайте с молодым отварным картофелем с укропом или несложным салатом.
