Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко рубим.

ШАГ 3 Так же мелко рубим перчики.

ШАГ 4 В сотейнике разогреваем 2 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 5 В 3 партии обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, примерно по 5 минут на партию.

ШАГ 6 Перекладываем мясо в огнеупорную посуду.

ШАГ 7 Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, 3–4 минуты.

ШАГ 8 Добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.

ШАГ 9 Вливаем бульон и размешиваем все комочки.

ШАГ 10 Переливаем содержимое сотейника к мясу, добавляем размятые томаты вместе с соком, кладем нарубленные перчики. Солим по вкусу.

ШАГ 11 Накрываем посуду фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Оставляем тушиться на 1,5–2 часа.

ШАГ 13 Затем пробуем мясо на мягкость и либо вынимаем из духовки, либо тушим еще до победного конца.

ШАГ 14 Готовому рагу даем постоять при комнатной температуре под крышкой около получаса, затем подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация