Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.

ШАГ 2 Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.

ШАГ 3 Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.

ШАГ 4 Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.

ШАГ 5 Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.

ШАГ 6 В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация