Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.
ШАГ 2 Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.
ШАГ 3 Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.
ШАГ 4 Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.
ШАГ 5 Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.
ШАГ 6 В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.
