Свиное рагу с яблоками и капустой
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиное рагу с яблоками и капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
ШАГ 2 Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
ШАГ 4 В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
ШАГ 5 Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.
