Запеченнае форель
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 48,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченнае форель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
ШАГ 3 Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
ШАГ 4 Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
ШАГ 5 Отправьте выпекаться на 12–17 минут.
ШАГ 6 Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
