Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.

ШАГ 3 Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.

ШАГ 4 Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.

ШАГ 5 Отправьте выпекаться на 12–17 минут.

ШАГ 6 Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация