Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1985 ккал *
  • Содержит жиров: 179 грамм
  • Содержит белков: 86,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную утку разрезать на куски и поджарить на утином жире до образования румяной корочки.

ШАГ 2 Затем сложить в сотейник, залить водой так, чтобы куски утки были только покрыты, тушить 20 минут.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать, слегка обжарить в том же жире, на котором жарилась утка, добавить томат-пюре и продолжать жарить до тех пор, пока томат не станет густым.

ШАГ 4 Всыпать предварительно подсушенную на сковороде пшеничную муку, влить сок, образовавшийся при тушении утки, тщательно перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист, дать закипеть.

ШАГ 5 Полученным соусом залить утку и тушить до готовности.

ШАГ 6 При подаче на стол положить в соус тертый чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация