Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде вок растительное масло и обжарить в нем сельдерей 4 мин. переложить на бумажные салфетки.

ШАГ 2 Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Крахмал развести в 1 ст. л. холодной воды, добавить яичный белок. Кусочки утки сложить в миску, влить крахмал с белком, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Сковороду вок разогреть так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в конце зеленого поля. Выложить утку и обжарить по 6 мин. с каждой стороны.

ШАГ 5 Переложить обжаренные кусочки на решетку сковороды. Влить в вок коньяк и протертые томаты, добавить сахар, перемешать.

ШАГ 6 Вернуть в сковороду утку и готовить 15 мин.

ШАГ 7 Выложить на блюдо, посыпать обжаренным сельдереем
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация