Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1053 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 82,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свиную вырезку на куски 2 на 3 см.

ШАГ 2 Нарезать лук и морковь.

ШАГ 3 Разогреть казан, влить подсолнечное масло — сильно разогреть. Огонь не убавлять до п. 6.

ШАГ 4 Положить мясо и жарить, помешивая, пока масло не станет прозрачным (без сока от мяса).

ШАГ 5 Положить лук и морковь, постоянно помешивая, жарить до готовности лука и моркови.

ШАГ 6 Добавить специи, барбарис, соль, все перемешать. Убавить огонь на минимум, в середину воткнуть головку чеснока.

ШАГ 7 Засыпать ровным слоем рис (промытый и постоявший в воде примерно 15–20 минут, пока вы все резали). Не мешать!

ШАГ 8 И самое главное — залить кипятком на фалангу пальца (примерно 1 см). Огонь на минимуме! 30 минут и готово! Можно все перемешать, чеснок — просто вкуснятина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация