Плов из свинины в казане
- Калорийность блюда: 1053 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 82,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Плов из свинины в казане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свиную вырезку на куски 2 на 3 см.
ШАГ 2 Нарезать лук и морковь.
ШАГ 3 Разогреть казан, влить подсолнечное масло — сильно разогреть. Огонь не убавлять до п. 6.
ШАГ 4 Положить мясо и жарить, помешивая, пока масло не станет прозрачным (без сока от мяса).
ШАГ 5 Положить лук и морковь, постоянно помешивая, жарить до готовности лука и моркови.
ШАГ 6 Добавить специи, барбарис, соль, все перемешать. Убавить огонь на минимум, в середину воткнуть головку чеснока.
ШАГ 7 Засыпать ровным слоем рис (промытый и постоявший в воде примерно 15–20 минут, пока вы все резали). Не мешать!
ШАГ 8 И самое главное — залить кипятком на фалангу пальца (примерно 1 см). Огонь на минимуме! 30 минут и готово! Можно все перемешать, чеснок — просто вкуснятина.