Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 19681 ккал *
  • Содержит жиров: 252,1 грамм
  • Содержит белков: 1629,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3397 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обмазать тонким слоем горчицы, обвалять в муке, смочить в взбитом яйце и обвалять в мелко порубленных орехах.

ШАГ 2 Панировочную смесь слегка прижать к мясу.

ШАГ 3 Овощи сначала нарезать соломкой, добавить приправы и бланшировать 5минут с добавлением небольшого количества воды. дать воде стечь.

ШАГ 4 Сливочное масло распустить в большой сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны по 3 минуты. Соблюдать осторожность при переворачивании, чтобы не повредить ореховую корочку.

ШАГ 5 Готовые бифштексы уложить на предварительно нагретую тарелку.

ШАГ 6 Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить ими бифштексы.

ШАГ 7 Сверху положить крупные кружочки лимона и зеленого масла (2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени добавить соль, лимонную кислоту, растереть и взбить миксером со 100гр сливочного масла, охладить)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация