Бифштексы в ореховой корочке
- Калорийность блюда: 19681 ккал *
- Содержит жиров: 252,1 грамм
- Содержит белков: 1629,8 грамм
- Содержит углеводов: 3397 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бифштексы в ореховой корочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обмазать тонким слоем горчицы, обвалять в муке, смочить в взбитом яйце и обвалять в мелко порубленных орехах.
ШАГ 2 Панировочную смесь слегка прижать к мясу.
ШАГ 3 Овощи сначала нарезать соломкой, добавить приправы и бланшировать 5минут с добавлением небольшого количества воды. дать воде стечь.
ШАГ 4 Сливочное масло распустить в большой сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны по 3 минуты. Соблюдать осторожность при переворачивании, чтобы не повредить ореховую корочку.
ШАГ 5 Готовые бифштексы уложить на предварительно нагретую тарелку.
ШАГ 6 Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить ими бифштексы.
ШАГ 7 Сверху положить крупные кружочки лимона и зеленого масла (2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени добавить соль, лимонную кислоту, растереть и взбить миксером со 100гр сливочного масла, охладить)
