Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 43,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.

ШАГ 2 Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).

ШАГ 3 Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.

ШАГ 4 Грецкие орехи измельчить ножом.

ШАГ 5 Сыр фета поломать на небольшие кусочки.

ШАГ 6 На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.

ШАГ 7 Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.

ШАГ 8 Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.

ШАГ 9 Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация