Фаршированный мясной рулет
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Фаршированный мясной рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.
ШАГ 2 Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).
ШАГ 3 Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.
ШАГ 4 Грецкие орехи измельчить ножом.
ШАГ 5 Сыр фета поломать на небольшие кусочки.
ШАГ 6 На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.
ШАГ 7 Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.
ШАГ 8 Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.
ШАГ 9 Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.
