Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 39,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки полоски. Смешиваем мясо с давленным чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим.

ШАГ 2 Варим киноа на медленном огне 12–15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми.

ШАГ 3 Режем шалот на тоненькие полосочки. Очищаем огурец от шкурки и семян и режем на тонкие длинные полосочки. Сладкий перец рубим на мелкие кубики.

ШАГ 4 В хорошо разогретую сковородку вливаем масло и обжариваем мясо в течении 1 минуты, до образования золотистой корочки. Но не зажариваем сильно.

ШАГ 5 Добавляем лук и жарим еще 30 секунд.

ШАГ 6 Добавляем нарезанный огурец и жарим секунд 30, пока огурец не станет мягким.

ШАГ 7 Добавляем перец и еще жарим секунд 30.

ШАГ 8 Добавляем готовый киноа и все тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью, я использую петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация