Маринованная тушеная говядина с огурцами
- Калорийность блюда: 862 ккал *
- Содержит жиров: 47,5 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 54,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная тушеная говядина с огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.
ШАГ 2 Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.
ШАГ 3 Вынуть мясо из вока и перед подачей нарезать небольшими кусочками. Положить сверху на очищенный и нарезанный кольцами огурец, залить соусом из вока и посыпать свежими листьями кориандра.
