Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 62,2 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесью оливкового масла и паприки натереть мясо, оставить мариноваться на 30 минут.

ШАГ 2 Подготовленное мясо посолить, обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 3 Обжаренное мясо переложить на противень, положить рядом три-четыре зубчика очищенного чеснока, поставить в духовку, предварительно нагретую до 160–180 градусов. Запекать 25–30 минут или дольше до полной готовности.

ШАГ 4 Чеснок запекать в духовке 20 минут, вынуть раньше мяса. Положить на блюдце, дать остыть.

ШАГ 5 Пока допекается мясо, сделать соус: смешать размягченное сливочное масло с тимьяном и одной чайной ложкой цедры лимона. Добавить рубленый печеный чеснок и хорошо перемешать. Готовый соус убрать в холодильник.

ШАГ 6 Вынуть готовое мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

ШАГ 7 При подаче полить мясо соком лимона и положить сверху соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация