Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если мидии замороженные, размораживаем их на верхней полке холодильника.

ШАГ 2 Мелко нарезаем лук и чеснок.

ШАГ 3 В кастрюлю бросаем мидии, лук, чеснок, целые веточки тимьяна выливаем стакан белого вина и стакан воды.

ШАГ 4 Ставим на средний огонь накрываем крышкой и доводим до кипения.

ШАГ 5 Как только закипит выключаем огонь, и добавляем мелко нарзанную зелень петрушки и хорошо перемешиваем, мидии должны раскрыться, все нераскрывшиеся мидии выкидываем. Солим по вкусу.

ШАГ 6 Шумовкой перекладываем мидии глубокие в тарелки для подачи и выливаем в каждую тарелку по половнику бульона, украшаем веточками тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация