Мидии
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мидии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем мидии.
ШАГ 2 Нарезаем лук и чеснок мелко.
ШАГ 3 Растапливаем в кастрюле масло сливочное
ШАГ 4 Смешиваем лук и чеснок в масле, жарим минут 5-7 на медленном огне
ШАГ 5 Поднимаем температуру. Добавляем 100 гр белого вина и мидии и оставляем на 5 мин
ШАГ 6 Нарезаем большой пучок петрушки и смешиваем со сливками
ШАГ 7 Когда мидии начнут открываться, добавляем петрушку со сливкамии перемешиваем
