Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем мидии.

ШАГ 2 Нарезаем лук и чеснок мелко.

ШАГ 3 Растапливаем в кастрюле масло сливочное

ШАГ 4 Смешиваем лук и чеснок в масле, жарим минут 5-7 на медленном огне

ШАГ 5 Поднимаем температуру. Добавляем 100 гр белого вина и мидии и оставляем на 5 мин

ШАГ 6 Нарезаем большой пучок петрушки и смешиваем со сливками

ШАГ 7 Когда мидии начнут открываться, добавляем петрушку со сливкамии перемешиваем
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация