Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 52,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.

ШАГ 2 Овощи почистить, нарезать.

ШАГ 3 Дно блюда смазать растительным маслом, выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.

ШАГ 4 Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

ШАГ 5 На скумбрию выложить кусочки помидоров.

ШАГ 6 Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу.

ШАГ 7 Через 20–25 минут вкусное ароматное блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация