Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры и, если нужно, от крупных семян. Натереть крупно на терке или при помощи кухонного комбайна.

ШАГ 2 Посолить полученную массу и откинуть на дуршлаг. Через 10–15 минут слегка отжать.

ШАГ 3 Добавить муку (в количестве необходимом, чтобы масса держала форму), соду (предварительно погасив лимонным соком или уксусом), перец, орегано, кориандр, размятый в кашицу чеснок, перемешать.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Сформировать из теста шарики, поместить на сковороду, придавить сверху вилкой. Обжарить 3–4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).

ШАГ 5 Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация