Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.

ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.

ШАГ 4 Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация