Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
ШАГ 4 Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
