Сердце жареное
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
ШАГ 2 Добавить томатную пасту и потушить.
ШАГ 3 Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
ШАГ 4 Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
ШАГ 5 Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
