Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.

ШАГ 2 Добавить томатную пасту и потушить.

ШАГ 3 Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.

ШАГ 4 Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.

ШАГ 5 Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация