Рулетики из форели
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулетики из форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить все до единой косточки из филе форели, очистить от чешуи. Филе должно быть единым куском (у меня был около 30 см в длину и 15 см в ширину).
ШАГ 2 Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и специями по вкусу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
ШАГ 3 Для начинки натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 4 Подготовленное филе достать через 3–4 часа из холодильника и выложить на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.
ШАГ 5 С усилием свернуть филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Сцепить рулет деревянными шпажками, чтобы рулет не развернулся.
ШАГ 6 Обернуть рулет пленкой и убрать в морозилку на 2–3 часа.
ШАГ 7 После того, как рулет подмерзнет, острым ножом нарежьте его на кусочки толщиной не менее 1 см, но не более 2 см.
ШАГ 8 Разогрейте сковороду, капните немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны.
