Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить все до единой косточки из филе форели, очистить от чешуи. Филе должно быть единым куском (у меня был около 30 см в длину и 15 см в ширину).

ШАГ 2 Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и специями по вкусу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.

ШАГ 3 Для начинки натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 4 Подготовленное филе достать через 3–4 часа из холодильника и выложить на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.

ШАГ 5 С усилием свернуть филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Сцепить рулет деревянными шпажками, чтобы рулет не развернулся.

ШАГ 6 Обернуть рулет пленкой и убрать в морозилку на 2–3 часа.

ШАГ 7 После того, как рулет подмерзнет, острым ножом нарежьте его на кусочки толщиной не менее 1 см, но не более 2 см.

ШАГ 8 Разогрейте сковороду, капните немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация