Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 64,5 грамм
  • Содержит углеводов: 58,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.

ШАГ 2 Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.

ШАГ 3 Филе форели посыпать специями.

ШАГ 4 На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.

ШАГ 5 Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.

ШАГ 6 Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.

ШАГ 7 Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.

ШАГ 8 Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация