Рулеты из форели с капустой
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 64,5 грамм
- Содержит углеводов: 58,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из форели с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.
ШАГ 2 Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.
ШАГ 3 Филе форели посыпать специями.
ШАГ 4 На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
ШАГ 5 Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
ШАГ 6 Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
ШАГ 7 Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
ШАГ 8 Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.
