Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 844 ккал *
  • Содержит жиров: 51,6 грамм
  • Содержит белков: 83,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.

ШАГ 2 После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.

ШАГ 3 Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.

ШАГ 4 На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.

ШАГ 5 Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация