Рулеты из форели
- Калорийность блюда: 844 ккал *
- Содержит жиров: 51,6 грамм
- Содержит белков: 83,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.
ШАГ 2 После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.
ШАГ 3 Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.
ШАГ 4 На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.
ШАГ 5 Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.
