Окорок, тушеный с чечевицей
- Калорийность блюда: 1134 ккал *
- Содержит жиров: 80,5 грамм
- Содержит белков: 76,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окорок, тушеный с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
ШАГ 2 Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
ШАГ 3 Добавить сметану. Приправить.
