Тушеный свиной окорок с овощами
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 59,3 грамм
- Содержит белков: 47,7 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеный свиной окорок с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 1 минуту, затем обсушите. Охладите и очистите.
ШАГ 2 Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук, морковь, пастернак и перец и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.
ШАГ 3 Переложите на тарелку. Растопите оставшееся масло, выложите мясо и подрумяньте со всех сторон. Увеличьте огонь и налейте вино. Доведите до кипения, затем добавьте нарезанный помидор и бульон. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и тушите 2 часа, перевернув 1 раз.
ШАГ 4 Добавьте овощи и тушите, накрыв, еще 1 час.
ШАГ 5 Переложите мясо со сковороды и заверните в фольгу, оставьте на некоторое время.
ШАГ 6 Снова сделайте сильный огонь и доведите до кипения соки в сковороде с овощами, тушите 10 минут. Посолите.
ШАГ 7 Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами, полив соками из сковороды. Подавайте с горчицей.
