Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 59,3 грамм
  • Содержит белков: 47,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 1 минуту, затем обсушите. Охладите и очистите.

ШАГ 2 Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук, морковь, пастернак и перец и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.

ШАГ 3 Переложите на тарелку. Растопите оставшееся масло, выложите мясо и подрумяньте со всех сторон. Увеличьте огонь и налейте вино. Доведите до кипения, затем добавьте нарезанный помидор и бульон. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и тушите 2 часа, перевернув 1 раз.

ШАГ 4 Добавьте овощи и тушите, накрыв, еще 1 час.

ШАГ 5 Переложите мясо со сковороды и заверните в фольгу, оставьте на некоторое время.

ШАГ 6 Снова сделайте сильный огонь и доведите до кипения соки в сковороде с овощами, тушите 10 минут. Посолите.

ШАГ 7 Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами, полив соками из сковороды. Подавайте с горчицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация