Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1247 ккал *
  • Содержит жиров: 100,2 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите окорок в холодной воде на ночь.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 3 Переложите окорок в кастрюлю с крышкой и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 Из кастрюли слейте воду и добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, тонко нарезанный порей и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте 10 минут до мягкости. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла и очищенные и нарезанные на небольшие кусочки яблоки. Готовьте еще 5 минут, пока яблоки слегка не закарамелизуются.

ШАГ 5 Верните окорок в кастрюлю и добавьте горсть мелко нарезанного шалфея, сидр и бульон. Поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2,5-3 часа, пока мясо не станет мягким.

ШАГ 6 Переложите окорок на тарелку и удалите кожу, накройте фольгой и сохраняйте теплым.

ШАГ 7 Кастрюлю поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте фасоль, уменьшите огонь и готовьте 10 минут.

ШАГ 8 Порежьте мясо на средние куски и верните в кастрюлю. Перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация