Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками. Добавить по вкусу специи: карри, имбирь и мускатный орех (чуть-чуть). Посолить и добавить одну столовую ложку рисового уксуса. Всё хорошо перемешать и выложить на сковороду смазанную растительным маслом. Жарить курицу на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 2 Пока курица жарится нарезать ломтиками баклажан (присыпать солью, а так же можно заранее очистить его от кожи), помидоры, перец и яблоко. Когда все будет нарезано, курица на огне должна быть уже белая со всех сторон. Все нарезанные овощи выкладываются к курице на сковороду.

ШАГ 3 Туда же добавляются измельченные грецкие орехи.

ШАГ 4 Все перемешивается и тушится на среднем огне ещё минут 15–20, можно просто до готовности курицы и когда овощи дадут сок.

ШАГ 5 Перед подачей полить порцию чайной ложкой жидкого меда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация