Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить на воде рассыпчатую гречневую кашу, охладить.

ШАГ 2 В кашу добавить протертый через сито творог, соль, часть сметаны, сахар и одно яйцо, все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Полученную массу выложить слоем 2,5–3 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху залить яйцом, смешанным с оставшейся сметаной.

ШАГ 4 Запечь в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Подавать с пылу, с жару!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация